ул. Земляной вал д. 50А

ПН-ПТ: 10:30 - 18:30

Пишите в WhatsApp!

Холодильные камеры для ресторанов и кафе

Холодильная камера для ресторанов

Узнайте точную стоимость за 3 минуты

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и на обработку ваших персональных данных.

Почему стоит заказать холодильные камеры для ресторанов и кафе у нас?

Гарантия лучшей цены

*Найдете дешевле, дадим цену ниже

Большой опыт на рынке
Гарантия
качества
Любой дизайн, любые габариты
Скорость

Своя сервисная служба

* Команда профессиональных холодильщиков

Холодильные камеры для ресторанов и кафе важные особенности

Микроклимат

  • Температура от +2°C до +8°C
  • Влажность 80%

Особенности

  • Выносной и не выносной холод
  • Камера изготовляется из сэндвич-панелей с возможностью размещения в любом пространстве

Расходные материалы

  • Датчики температуры
  • Агрегат
  • Свет
  • Системы автоматизации процесса
  • Стеллажи
  • Вешала
  • пол квинтет (обговаривать отдельно *)

Быстрый замер! Не знаете, какой холодильный агрегат Вам нужен?

Наш замерщик придет к вам и рассмотрит все возможные варианты и предложит решения под ваши запросы

Замерщик

Закажите консультацию бесплатно!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и на обработку ваших персональных данных.

Посмотрите видео наших холодильных камер для ресторанов и кафе

Преимущества холодильных камер для ресторанов и кафе по индивидуальным размерам

Любой дизайн
(цвет, форма и т.д.)

Выгодно


Подбор агрегата строго под ваши нужды с гарантией
Любые габариты (впишемся в любую геометрия помещения)

Варианты холодильных камер для ресторанов и кафе

Камера для ресторанов и кафе
«Стандарт»

  • Панель 40 мм исполнение балконное
  • Стеклопакет стандарт
  • Дверь балконного исполнения с односторонней ручкой
  • Агрегат
  • Свет
  • Доставка
  • Монтаж

от 68000 ₽

Камера для ресторанов и кафе
«Бизнес»

  • Панели 40-60 мм ППУ и ППС
  • Дверь балконная, с двухсторонней ручкой
  • Агрегат
  • Свет
  • Доставка
  • Монтаж

от 99000 ₽

Камера для ресторанов и кафе
«VIP»

  • Панель 80мм ППУ с полом
  • Дверь VIP
  • Стеклопакеты VIP
  • Агрегат Bitzer (Германия)
  • Свет
  • Доставка
  • Монтаж
  • Дистанционный мониторинг показателей внутри камеры

от 350000 ₽

Срочное изготовление холодильных камер под ключ для ресторанов и кафе от 3-x дней

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и на обработку ваших персональных данных.

Фотогалерея

Как мы работаем

Бесплатный замер

Замерщик приедет к вам на объект, даст рекомендации, сделает замеры и произведет расчет стоимости

Оплата

Для запуска заказа в работу необходимо произвести оплату. Мы принимаем безналичные и наличные платежи от юридических и физических лиц

Доставка

Поставка комплектующих и оборудования на объект осуществляется после оплаты нашим транспортом

Монтаж

В согласованную с вами дату приезжает монтажная бригада. Сборка камеры и монтаж оборудования как правило занимают один рабочий день

Холодильная камера для ресторанов, кафе от Smart Holod

Ресторану для популярности и коммерческого успеха нужны довольные клиенты, возвращающиеся в заведение вновь и вновь. Есть много средств, чтобы привлечь гостей, но лучшее из них — вкусные блюда из свежих продуктов. Чтобы пользоваться этим средством, нужна качественная холодильная камера для ресторана. Хороший холодильник – это не только условие соблюдения требований СанПиНов РФ, но и возможность снизить порчу продуктов, обеспечить сохранение ими товарного вида и потребительских качеств.

Компания Смарт Холод поможет подобрать оборудование для вашего заведения строго под ваши нужды.

Характеристики

При выборе холодильной камеры для ресторана нужно обратить внимание на следующие характеристики:

  • Размер. Зависит от того, какой объем продукции планируется хранить. Лучше заложить запас на будущее расширение бизнеса, но не стоит делать его слишком большим, чтобы не платить за охлаждение пустых полок.
  • Мощность. Эта характеристика холодильного агрегата зависит от того, какой объем имеет камера и какой температурный режим должен в ней поддерживаться.
  • Толщина панелей. Влияет в первую очередь на теплоизоляцию. Чем больше разность температур между холодильной камерой и окружающей средой, тем большую толщину нужно брать.
  • Наличие остекления. Зависит от того, нужно ли иметь возможность посмотреть, что хранится в холодильнике, не открывая его.
  • Дизайн. Здесь важно четко различать сугубо утилитарные холодильники, которые устанавливаются на складе (они должны быть удобными в эксплуатации, гигиеничными и надежными, эстетика вторична) и витрины, которые размещаются в зале и видны посетителям. Во втором случае холодильное оборудование должно не просто обеспечивать хранение продуктов, но и гармонично вписываться в интерьер, привлекать внимание к выставленным товарам и вызывать желание их купить.

Преимущества

Базовым принципом работы Smart Holod является индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы заинтересованы в том, чтобы клиенты остались довольны, обращались к нам в будущем за новым оборудованием и рекомендовали знакомым. Поэтому при реализации любого проекта мы стремимся максимально полно и верно удовлетворить потребности бизнеса и спроектировать холодильную камеру так, чтобы она оптимально решала все стоящие перед ней задачи. Проект будет подготовлен персонально для Вас, с учетом особенностей помещения и запросов по организации процессов хранения.

В своих решениях мы используем оборудование и материалы отечественного производства. В условиях курса на импортозамещение, который выбрала Россия, это обеспечивает высокую скорость поставки (без риска затягивания времени таможней) и стабильность гарантийного и постгарантийного обслуживания: можно не опасаться, что производитель уйдет из страны, и комплектующие и расходники исчезнут из продажи (основные позиции на популярные модели всегда в наличии — не придется ждать, пока нужный фильтр привезут из-за границы). Кроме того, российские производители предлагают конкурентоспособные цены — Вы не переплачиваете за разрекламированное имя.

Все оборудование характеризуется высокой энергоэффективностью и низким шумом, что делает его использование комфортным.

Особое внимание уделяется гигиеническим аспектам. Все поверхности устойчивы к царапинам и коррозии, легко моются и соответствуют действующим в России требованиям.

Виды

В ресторанах используется разнообразное холодильное оборудование:

  • Промышленные холодильные шкафы. Они похожи на обычные бытовые холодильники и различаются по размеру, типу дверей (прозрачные или глухие, распашные или раздвижные), способу охлаждения.
  • Холодильные витрины. В них выкладывают продукцию для продажи. Различаются по конструкции корпуса (напольные и настольные, закрытые и открытые, с полками или без), температурному режиму.
  • Холодильные столы. Их используют как на кухне для приготовления некоторых блюд, так и для выкладки (например, на шведском столе).
  • Холодильные камеры. Это охлаждаемые помещения, имеющие хорошую теплоизоляцию. Используются для хранения большого объема продуктов. Могут оснащаться разными системами размещения – полками, крюками.
  • Лари (бонеты с прозрачной крышкой, небольшие настольные лари, глухие лари).

Требования

К холодильникам, в которых хранятся продукты питания, предъявляются строгие требования:

  • Материал поверхностей. Какая бы тара ни использовалась, невозможно полностью избежать протечек – поэтому все внутренние поверхности должны легко мыться, быть стойкими к воздействию химических веществ, не вступать с ними в реакцию и не подвергаться коррозии. Обычно используется оцинкованная сталь с полимерным покрытием.
  • Стабильное поддержание заданной температуры. Пищевая продукция должна храниться при условиях, зависящих от ее категории. Нарушение установленных рекомендаций приводит к потере вкусовых качеств или порче, что чревато не только финансовыми потерями, но и отравлениями.
  • Очистка воздуха. Еда легко впитывает посторонние запахи и является питательной средой для многих патогенных микроорганизмов. Чтобы не допустить этого, следует ответственно подойти к вопросам воздухообмена.
  • Достаточный объем (высота, площадь) и зонирование пространства. Холодильная или морозильная камера должна позволять разместить продукты без нарушения правил товарного соседства. Нельзя класть на одну полку мясо, рыбу и молочные продукты. Во внимание принимается и сезонность (изменения ассортимента в течение года).
  • Оптимизация энергопотребления (важно при высокой цене на электричество).
  • Дизайн. Если оборудование предназначено для размещения в торговом зале, оно должно вписываться в обстановку и быть эстетичным (если холодильник устанавливается на склад, этот параметр не столь критичен).

Особенности конструкции и комплектация

Корпус холодильной камеры собирается из сэндвич-панелей – теплоизоляционного материала (пенополиуретана, пенопласта), зашитого металлическими листами (чаще всего из стали). Дополнительно для защиты от коррозии и эстетичности металл может покрываться лакокрасочными полимерными составами.

Для обеспечения доступа к внутреннему пространству устанавливаются двери (дверцы) или крышки. Они могут быть как глухими, так и прозрачными, иметь разный механизм (распашной, раздвижной). Дверь должна плотно прилегать к неподвижным частям корпуса, чтобы снизить теплопотери.

Компрессоры и конденсаторы обеспечивают процесс охлаждения. Различают моноблоки и сплит-системы. Управление осуществляется автоматикой, а настройка параметров – с помощью пульта (нажимая ту или иную кнопку на нем, можно повысить или понизить поддерживаемую температуру, влажность).

Подсветка позволяет ориентироваться внутри камеры хранения или акцентировать внимание на товаре в витрине для успешной торговли.

Дополнительные опции и услуги

Для обеспечения удобства хранения в камерах устанавливаются полки, стеллажи, крюки.

Чтобы холодильное оборудование хорошо смотрелось в интерьере и позволяло выгодно показать ассортимент товаров, можно окрасить его в любой цвет (каталог содержит широкую палитру оттенков) или выполнить ламинацию. Мы разработаем дизайн будущей витрины — так, чтобы он идеально соответствовал стилю интерьера и гармонично вписывался в него. Готовое оборудование будет не только эффективным и надежным, но и очень эффектным. Изготовленная на заказ холодильная витрина с элементами остекления достойно украсит ваш ресторан и заинтересует посетителей. Наполняйте ее, демонстрируйте клиентам эксклюзивный товар, и ваше заведение общественного питания станет намного привлекательнее!

Сроки и этапы

Мы работаем по следующей схеме:

  • Наши специалисты собирают информацию и детально изучают помещение, в котором будет устанавливаться камера холодного хранения, принимают во внимание его площадь, размеры, конфигурацию формы и другие особенности. Так мы сможем быть уверены, что выбрано лучшее решение для стоящих перед бизнесом задач. Выезд консультанта для осмотра и замеров бесплатный.
  • Общаясь с заказчиком, мы уточняем его требования к камере, узнаем о том, какие продукты и в каком объеме будут в ней храниться (вид товара в данном случае очень важен).
  • На основе собранной информации наши специалисты разрабатывают проект будущей холодильной или морозильной камеры. Затем он воплощается в жизнь — из сэндвич-панелей, холодильных агрегатов, дверей и других комплектующих собирается система. Срок изготовления – от 7 дней.
  • Доставка осуществляется по Москве и Московской области (Балашиха, Видное, Долгопрудный, Домодедово, Жуковский, Коломна, Королев, Красногорск, Люберцы, Москва, Мытищи, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Подольск, Пушкино, Раменское, Реутов, Серпухов, Химки, Щёлково, Электросталь), а также в любой другой город России.
  • Монтаж производится в строгой последовательности: сначала пол, затем стены и потолок, установка двери. После этого производится установка агрегатов и дополнительного оборудования.
  • На следующем этапе мы тестируем собранное оборудование и добиваемся его безукоризненной работы.
  • Готовая камера вводится в эксплуатацию, проводится обучение персонала ресторана по работе с ней (на территории заказчика, приезжать к нам в офис не придется).

Цена в каждом случае определяется индивидуально (рассчитывается по согласованному проекту, когда уже понятно количество используемых материалов и сложность работ). Клиентам предоставляется подробная информация о формировании стоимости.

Это еще не все!

Предложения нашей компании не ограничиваются холодильными и морозильными камерами и витринами. У нас можно заказать и иные виды оборудования для ресторанов — холодильные столы, лари и горки, бонеты для продуктов и многое другое. Обратитесь к нашим менеджерам, и мы наверняка предложим то, что вас интересует.

Какое бы оборудование вы ни заказали в нашей компании, вам будет гарантировано его безупречное качество, а его цена будет вполне доступной!

Преимущества сотрудничества с Smart Holod

Своим клиентам мы предоставляем бесспорные выгоды:

  • Индивидуальный подход. В каждом случае изготовлению камеры предшествует предпроектное обследование, в ходе которого выявляются все требования к параметрам. Благодаря этому мы предлагаем оптимальные решения для заведений общепита.
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
  • Отличный выбор холодильного оборудования для ресторанов и кафе — можно выбрать как хит продаж, так и уникальный вариант.
  • Быстрое выполнение заказа.

С радостью ответим на любой возникший вопрос и уточним условия заказа – прямо сейчас отправьте сообщение или оставьте на сайте заявку на обратный звонок (введите номер в форму), и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Всего один клик — и через несколько минут Вы сможете получить интересующие ответы (по телефону или на почту, если предпочитаете email). Надеемся, что это обращение станет началом успешного сотрудничества.

Материалы и оборудование сертифицировано