ул. Земляной вал д. 50А
ПН-ПТ: 10:30 - 18:30
Пишите в WhatsApp!
ул. Земляной вал д. 50А
ПН-ПТ: 10:30 - 18:30
Пишите в WhatsApp!
Home » Камеры для хранения и созревания сыра
Узнайте точную стоимость за 3 минуты
*Найдете дешевле, дадим цену ниже
* Команда профессиональных холодильщиков
Микроклимат
Особенности
Расходные материалы
Наш замерщик придет к вам и рассмотрит все возможные варианты и предложит решения под ваши запросы
Закажите консультацию бесплатно!
от 68000 ₽
от 99000 ₽
от 350000 ₽
Срочное изготовление холодильных камер под ключ для хранения и созревания сыра от 3-x дней
Бесплатный замер
Замерщик приедет к вам на объект, даст рекомендации, сделает замеры и произведет расчет стоимости
Оплата
Для запуска заказа в работу необходимо произвести оплату. Мы принимаем безналичные и наличные платежи от юридических и физических лиц
Доставка
Поставка комплектующих и оборудования на объект осуществляется после оплаты нашим транспортом
Монтаж
В согласованную с вами дату приезжает монтажная бригада. Сборка камеры и монтаж оборудования как правило занимают один рабочий день
Сыроварение — это уникальная деятельность, сочетающая в себе черты науки и искусства. Создание разнообразных сортов сыра, каждый из которых имеет уникальные вкусовые качества и текстуру, требует творческого подхода и внимательного отношения к соблюдению технологии. Процесс сыроварения начинается с выбора качественного молока и заквасок, а завершается в специализированных камерах, где сыр приобретает свои лучшие вкусовые характеристики.
Промышленное и домашнее сыроварение отличается масштабами производства и оборудованием, но оба направления предъявляют строгие требования к процессу созревания. Ключевым элементом здесь является климатическая камера, которая позволяет контролировать такие важные параметры, как температура и влажность.
Выбор камеры для созревания сыра — ответственный момент, так как от этого зависит конечное качество продукта. Системы, используемые в таких камерах, способны поддерживать нужные условия (температуру и влажность) с высокой точностью, что крайне важно для получения сыров высокого качества.
Не менее важно оборудование для хранения сыра. Допущенная ошибка приведет к тому, что товар приобретет неприятный вкус или испортится. Специалисты Smart Holod подберут оптимальные комплектующие, спроектируют и соберут холодильную камеру под запросы Вашего бизнеса.
При выборе камеры для сыра необходимо учитывать следующие характеристики:
После введения режима санкций российское производство сыра быстро развивается. Отечественные производители отреагировали на спрос в этом сегменте и предложили свои комплектующие. Smart Holod, более десяти лет работающий с различными поставщиками, тщательно изучил доступные варианты и теперь с уверенностью готов рекомендовать лучшие решения из того, что можно купить.
Благодаря грамотному выбору материалов и комплектующих, а также применению новейших технологий мы обеспечиваем энергосбережение – Вам не придется переплачивать за электричество, потребляемое холодильной камерой. При этом шум от работы агрегатов будет минимален, сотрудники сыроварни не будут испытывать дискомфорт.
Размер и форма камеры проектируются индивидуально под конкретное помещение и бизнес-процессы, в зависимости от масштабов закладки продукции, ее вида и особенностей технологии.
Наши камеры охлаждения отвечают строгим гигиеническим требованиям (в соответствии с российскими стандартами), просты в эксплуатации и надежны.
Виды холодильников для сыра:
Камера для сыра должна обладать несколькими обязательными характеристиками:
Разберем эти пункты.
Гигиена и чистота камеры, помещения для созревания — один из важнейших аспектов, поэтому холодильная камера для сыров должна быть хорошо изолирована и герметична. Мы достигаем этих характеристик благодаря использованию надежных, новых, и качественных материалов отечественного и зарубежного производства. Кроме того, все используемые материалы должны легко мыться и быть стойкими к воздействию химических веществ (не вступать в реакцию с лежащим на них сыром и с испарениями).
Поддержание температурного режима — наверное, самый важный процесс, т.к. только при определенной температуре образуется благоприятный климат для созревания и хранения сыра. Оптимальная температура для созревания сыра обычно устанавливается в пределах 9-14 градусов, но данная температура может быть скорректирована согласно технологии созревания и конкретного сорта сыра.
Мы понимаем, что процесс изготовления сыров весьма длителен, поэтому всегда предоставляем только самое качественное холодильное оборудование, производим правильный и точный подбор.
Поддержание влажности и вентиляция воздуха. Для созревания сыра необходима относительная влажность воздуха в диапазоне 75-90% и циркуляция воздуха (скорость движения потока не должна быть больше необходимой, чтобы избежать излишнего испарения влаги). В зависимости от различных факторов воздух в холодильной камере нужно увлажнять или сушить, это очень сложный процесс, к которому наша компания всегда подходит основательно — как при повышенной, так и при пониженной относительной влажности качество продукции снижается. Мы просчитываем многие факторы и учитываем технологические особенности изготовления сыров. Так, сортам с благородной плесенью предпочтительна влажность около 95%, при которой хорошо развиваются поверхностные бактерии (формирующие плесень на корке) – а твердые сорта после образования корки дозревают при 75-85%. В производстве мягких сыров используются свои параметры, обеспечивающие правильное созревание.
Основные элементы камер для хранения и созревания сыров:
Если камера имеет большой объем, для лучшего хранения и вызревания сыра предлагаем спроектировать систему вентиляции и организовать эффективный воздухообмен. Также при необходимости могут быть разработаны индивидуальные варианты освещения (каталог включает множество моделей ламп).
Осознавая желание клиента получить оборудование как можно быстрее, мы оптимизируем логистику и организацию монтажа, но не упускаем ни одной стадии:
Цена рассчитывается в каждом случае индивидуально, потому что все проекты уникальны и различаются параметрами, влияющими на стоимость.
Благодаря многолетнему опыту работы инженеров и монтажников в нашем коллективе образовался симбиоз качества и надежности работы. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, благодаря чему наши клиенты всегда получают оборудование, вызывающее только положительные эмоции от использования. Репутация и доброе имя — то, чем Smart Holod по праву гордится.
Оставьте заявку на сайте или отправьте сообщение, и мы ответим на любой возникший вопрос, обсудим все нюансы вашего проекта. До заключения договора нашим клиентам предоставляется подробная информация, оговариваются все необходимые условия.
Работаем: ПН-ПТ 10:00 до 18:00 по Москве
Адрес офиса: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 50А
109028, г. Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТАГАНСКИЙ, УЛ ЗЕМЛЯНОЙ ВАЛ, Д. 50А, ПОМЕЩ. 1/1
ИНН: 5012100440
КПП: 770901001
© 2019–2024 «Холод для бизнеса»
Специалист перезвонит
в течении минуты
Оставьте заявку на подбор
Бонет для продуктов
Оставьте заявку на подбор
Витрин
Оставьте заявку на подбор
Холодильных горок
Оставьте заявку на подбор
Лари
Оставьте заявку на подбор
Холодильных столов
Оставьте заявку на подбор
Холодильных шкафов
Оставьте заявку на подбор
Холодильных агрегатов
Оставьте заявку на подбор
Холодильной камеры